PROMIL DOKTER

Assalamualaikum mom, disini ada yang sudah/lagi promil ke dr spOG? Sy 2minggu kemarin baru promil ke dr spOG terus dikasih obat penyubur (genoclom), nahh apa mom disini ada yg pernah/lagi promil obat penyubur (genoclom) terus udah berhasil atau gimana? 🙏#bantusharing #jangandibully #Nanya

2 Các câu trả lời

Dulu pas awal2 promil cuma dikasih asam folat sama vit e.. Terus klo abis lanjut periksa yg lain n dikasih obat untuk hormon gitu.. Karna haid saya jg gak teratur.. Tapi beda masalah, beda kondisi, beda penanganan dan obat.. Ada juga yg cuma 1x ke dokter buat promil langsung isi.. Semangat ya mbak, semoga cepat isi.. Hehe

pas hamil anak ke 3 saya jg promil k dokter bun d ksh penyubur sm asam folat.. 3 bln alhamdulillah isi pdhl ada miom jg