gemuk

Assalamualaikum mom....BB saya waktu sebelum hamil 80...saat ini kehamilan saya sudah memasuki 28week, tapi saya merasakan janin saya kok jarang bergerak ya...apa karena badan saya gemuk jarang merasakan janin saya bergerak....apa karena perut saya tebal??? Adakah mom di sini yg sama seperti saya

1 Trả lời

Bisa juga krn perut yg tebal geraknya ga bgtu menonjol.. yg pnting d monitor sehari bayi hrus gerak.. kalo seharian ga gerak sgera usg ke dkter