Bayi gak mau makan

Assalamualaikum mom bayi aku 7 bulan gak mau makan sama sekali,kalo makan di lepeh terus ,tapi kalo ngemil dia mau kenapa ya🥺

11 Các câu trả lời

Coba ganti sendok mom, atau coba pke tangan, bisa jg coba pke plastik gitu yg kaya kerucut trus dibolongin ujungnya, atau bisa dicobakan di dedeknya makanan dingin. Atau di pancing ASI mom. Anakku gitu mom, menginjak 7 bulan kalau makan suka ngereong, alhasil harus putar otak ganti” metode makan. Alhamdulillah mau, jdi kadang 1 kali makan pke 3 metode agar makanannya habis hehe

ngemil apa bund ? teksture cemilan dan makan berat nya seperti apa ? rasa nya bagaimana ? klo cemilan mau tapi makan gamau berarti ada yang bayi tdk suka di makanan berat nya

anak aku sekarang menginjak 1tahun lagi di fase ini kalau waktunya makan di suapin selalu di lepeh padahal biasanya lahap banget makannya ..

waalaikumsalam, mungkin mau naik tekstur, atau udh kenyang karena ngemil, cemilannya apa?

Ngemilnya apa? Coba makanan utamanya dibikin teksturnya sama kaya cemilannya dia.

pernah liat di story ignya dokter tanshotyen coba dibuat kaya pepes gitu bun

skrng tekstur buburnya kyk apa mam? mgkin udh gamau bubur benyek2

2y trước

bayiku dlu jg lepeh2 trus aku bikin tekstur kyk adonan perkedel alhamdulillah lahap lg

Fokus makanan utama bun, stop ngemil yang minim gizi.

stop dulu cemilannya bun... biar dia laper dulu..

btw ngemil nya apa bu ?