Nafsu makan berkurang

Assalamualaikum mom..ank saya umur 6bln 2minggu, bulannya mpasi..sebelumnya saya kasih maem makannya lahap tapi semenjak batuk, pilek dan diksh obat nafsu makannya jadi berkurang, maunya ASI terus.. Mom, ada trik/solusi biar anak lahap mpasinya?

1 Trả lời

Sabar bun, tetap berikan makanan sedikit demi sedikit, porsinya dikurangi namun frekuensinya di tambah, mimi asinya juga harus di jam bun, biar anaknya laper dan makannya kembali lahap