( CLOSE ) Sufor frisian baby 0-6 bulan ukuran 200 gr gratis.

Close ya sudah ada penerimanya trimakasih. 🙏 Assalamualaikum. Mohon maaf sebelumnya. Barangkali ada yang membutuhkan dan kebetulan anaknya mengkonsumsi susu frisian baby 0-6 bulan , expired tertera. Diutamakan tinggal daerah depok - citayam - bojonggede bogor. ( kalo deket bisa ambil langsung). Tuliskan saja nama akun instagramnya atau facebooknya. Nanti saya yg hubungi. Ongkir saya yang tanggung. Makasih.. 050121

( CLOSE ) Sufor frisian baby 0-6  bulan ukuran 200 gr  gratis.
10 Các câu trả lời

kenapa bun?? dede nya gk cocok apa berhenti di pke sufor?

4y trước

itu bunda menilai gk cocok nya gmna bun?? soalnya ak jg dpet itu dr rs

butuh bgt aku bun. ig ku @kenzo.attala.sakhi

bantu up

Bantu up

Up

up