Biskuit bayi

Assalamualaikum,, mohon maaf bunda2 mau nanya, bayi q usia 5 bulan 18 hari , apakah sudah boleh makan biskuit Milna atau biskuit bayi yg lainnya #bantusharing #firstmom #firstbaby

Biskuit bayi
5 Các câu trả lời

Mpasi sebelum 6 bulan harus rekomendasi dokter anak bun. Mpasi juga harus ada protein, lemak, dan karbo. Itu cuma cemilan sebaiknya diberikan nanti saat anak sudah pintar makan makanan utama

boleh Bun dikenali tapi sehari 1 itu pun diencerin banget yg penting kepala sudah tegak dan bisa menelan

lebih baik tunggu 6 bulan mom..dikemasan juga sudah tertulis utk 6 bulan +

kalau gaada indikasi untuk mpasi dini lebih baik tunggu 6 bulan aja bun.

indikasi pada kemasan produk 6 plus bund.