Assalamualaikum.. mohon keikhlasan do'a nya bunda"..

Assalamualaikum.. mohon keikhlasan do'a nya bunda".. agar debay saya segera lahir.. Belum ada muncul tanda lendir bercampur darah/bercak coklat.. padahal udh lewat HPL 22 mei. Adakah bunda yg sama dg sya??? Saya berharap smoga secepatnya mendapatkan tanda" dan gelombang cinta dri debay.. smoga bayi saya segera lahir dg persalinan normal, sehat, dan selamat.. Aaamin 🤲 Mohon keikhlasan do'a nya ya bunda"

Assalamualaikum.. mohon keikhlasan do'a nya bunda"..
1 Trả lời

semangatt Bundaa semogaa dilancarkan semuaanya, sehat" Bunda dan debayy

3y trước

Aamin ya Allah... trimkasih ya bunda atas do'a dan semangat nya