Assalamualaikum .. , Mohon Infonya Bund Bayi ku usia 3bulan , tpi aku gk bisa kasih ASI sma bayiku, karena ASI ku Kayanya Kurang Sari nya sehingga ke Bayi kering trus jarang pipis jrang BAB, bahkan klo pipis tu kaya ada darah dipopok , tpi pas di kasih su

Assalamualaikum .. , Mohon Infonya Bund Bayi ku usia 3bulan , tpi aku gk bisa kasih ASI sma bayiku, karena ASI ku Kayanya Kurang Sari nya sehingga ke Bayi kering trus jarang pipis jrang BAB, bahkan klo pipis tu kaya ada darah dipopok , tpi pas di kasih susu Formula dia tuu langsung normal pipis sma BAB nya trus klo ditimbang naik nya lngsung cepet, mohon infonya Bund mau ASI nya lncar sma kentel krena ASI sya nya Encer Bening kaya gitu, aku gk mau bayi ku trus2an pake susu formula, tpi kasian ke bayi klo minum ASI sya dia Rewel nangis2, krna tidak kenyang2 miminya

1 Trả lời

coba ganti pola makannya bun ....