Lewat Hpl

Assalamualaikum. Mohon doanya ya Bun muda mudahan dalam dua hari ini saya sudah lahiran, takut banget di induksi. Katanya kalau yang mengAmin kan 40 orang bakalan di ijabah Allah. #bantusharing

38 Các câu trả lời

Amiiin,,amiin yrb ya allah. Semoga cepet lahir debaynya yaa bunda.Saya juga sama hpl 1 april sudah kelewat seminggu,dan di jarakkin sampai tgl 10 april bsok Sekarang udah masuk 41 minggu.Kalo belum ada tanda" melahirkan,saya juga sama harus di induksi jadi cemas dan khawtir minta doa'nya juga yaa bunda" semua..😢

2y trước

sama bund.. aq udah kelewat hpl dan d jadwalkan vs tgl 11 April.. mudah2an hari ini atau besok bisa melahirkan normal.. doanya bunda²

bismillah semoga baby nya segera lahir ya bunda. InsyaAllah baby nya tau kapan dia harus keluar. semoga sehat selalu bunda dan baby nya 😊💚 doakan sy juga ya, hpl 27 mei bunda. semoga lahir sebelum hpl

aamiin bun semoga cepet kluar ddnyaa yaa selamat lancar luncur bun,doain akujuga yabun hpl 15aprl,semoga dpt sinyal juga dr si dd aamiin

2y trước

amin.. aqu juga hpl ny 14 15 april.. semoga kita bunda bunda yg sedang menunggu gelombang cinta dari debay segera tiba ya bun🥰🥰

semoga dedeknya peka yah buunn biar segera ngasih gelombang cinta ke maminya, sehat sehat lancarr buat yang hplnya dah deket.

Aminn semoga baby nya cepet lahir yah bunda doain saya juga HPL 26 April semoga saya bisa lahiran sebelum hplnya amiinn yarob🤲

Aamiin ya rabbal alamin, jangan stress ya bund terus berdoa.. insyaallah dilancarkan semua sampai debay launching🤗

amin ya bun, saling mendoakan. semoga nanti lahiran lancar. dan gelombang cinta dari dedeknya segera datang

aamiiin... semoga segera lahir ya dedek bayinya. dan semoga dedek bayi dan bundanya sehat ya amiin...

Aamiin Saya juga hpl besok tgl 10 Semoga debay segera kasih gelombang cinta yaa

aku juga lewat hpl kemaren pas lahiran Bun, dokter SpOG langsung bilang Caesar ga pake induksi dlu😂