Persiapan Mpasi

Assalamualaikum.. Menurut bunda penting enggak sih booster seat ?? Sharing dong bun perlengkapan apa saja yg dibutuhkan saat mpasi .. Terimakasih 🌹#bantusharing #firstbaby

15 Các câu trả lời

Penting bund. Jadi kita mengajarkan anak, kalau makan itu harus duduk di kursi dan meja. Biasanya, kalau gak dibiasain duduk, nanti kebiasaannya kebawa sampai makan diluar. Kayak misal di restoran dia sibuk lari sana sini. Perlengkapan mpasi ku yang sampai saat ini kepakai oonew untuk menanak nasi dan blender, mangkok dan sendok mpasi pigeon. Lainnya aku pakai perlengkapan dapur biasa.

Penting banget mba, booster sear atau baby chair itu ngajarin anak buat mulai mandiri. Lengkapnya apa apa aja yg dibutuhin pernah aku share ditAp kok, langsung cek profile ku aja 😊

Menurut saya penting bun.. Pernah coba makan saya pangku anaknya gak bisa diem.. Kalo di booster seat agak mudah mengontrolnya, dan anak bisa fokus makan..

waalaikumussalam, saya si penting bgt Bun,soalnya si bayi g bisa diem, kalo dipangku bisa lompat² 😣 klo di booster seat dia anteng menikmati makanan

penting Bun, cuma aku gk pake itu hihi aku pake baby Walker cuma untuk makan aja Bun rodanya dicopot hihi

penting lah, bu. Klo makan kan harus duduk, bukan digendong apalagi tiduran

4y trước

sugar baby atau baby elle

penting bgt aku biasakan anak duduk klo makan

insyaallah penting bun

up