Vitamin untuk anak

Assalamualaikum... mau tanya,Vitamin penambah nafsu makan untuk bayi 9bulan apa ya bunda?

1 Trả lời

emang kenapa mau dikasih vitamin bu? gtm? atau bb seret? tapi sayangnya tidak ada vit penambah nafsu makan bu. coba dievaluasi lg mpasinya gimana? responsif feedingnya? kalo gtm dicari tau penyebab gtm nya apa, baru bisa dicarikan solusi, dan vit bukan solusi. kalo bb seret dicek lg apa menu mpasinya sudah gizi lengkap seimbang? utamakan protein hewani yg tinggi zat besi krn bayi sangat butuh itu untuk menunjang tumbuh kembangnya. yuk, belajar lg mengevaluasi sebab untuk mencari solusi yah. semangat...

3y trước

sy masih belajar bu 😁