Suami suka follow akun wanita sexy

Assalamualaikum. Mau tanya pendapatnya bunda2 TAP, gmn menurut bunda sm suami yg suka follow wanita sexy dan cantik2? Awalnya saya biasa aja, tp lama2 malah kepikiran. Keadaannya sy lg hamil dan ldm sm suami, cuma bisa ketemu seminggu atau 2 mggu sekali. Agak worry jg sih rasanya, tp gamau terlalu mikirin ntr malah stress, ee tapi lama2 kepikiran jg takut dia malah main wanita disana. ?

14 Các câu trả lời

Unfollow aja semua cewek sexy yg dia follow Bun, aku juga gitu kmarin terus disadap aja WAnya