Syarat Perjalanan

Assalamualaikum. Mau tanya nih bunda-bunda. Saya rencana mau mudik dr kepri ke jawa. Buat pulang saya mesti perjalanan laut, udara dan darat. Saya skrg hamil 22 minggu dan alhamdulillah sehat tanpa keluhan apapun. Kira-kira kalo saya mudik naik pesawat 2 jam dan dilanjutkan dengan naik bus kira2 10 jam apakah aman yaa? Atau dalam perjalanan darat ada maksimal perjalanan brp jam? Mohon sarannya bunda-bunda

1 Trả lời

sebaiknya dikonsultasikan sma bidan/dokter bunda dulu bun, soalnya perjalanan jauh