Flek kecoklatan

Assalamualaikum, mau tanya dong bunsay. Saya hamil anak pertama, diusia kandungan saya yg ke 4 bulan saya mengalami flek coklat. apakah itu berbahaya?

2 Các câu trả lời

Gimana kakk?? Baik2 aja kan sampe skrng debayny,aku kok sama ya 4 bulan ngeflek juga

Coba priksa aja bun

5y trước

Uda kak, katanya sih gakpapa. Disuruh istirahat total aja. Tapi namanya masih hamil pertama jadi takut. Perut nya gak ada sakit apa-apa. Uda gitu sekarang lebih sering buang air kecil