flek 9 week

bunsay mau tanya nih saya sekarang lagi hamil anak pertama usia kandungan saya kurang lebih 9-10 week udah 3 hari ini saya ngeflek kecoklatan yg lumayan agak banyak ini kenapa yaa bunsay apa kah berbahaya atau tidak minta sarannya yaa bunsay ... terima kasih

2 Các câu trả lời

kloflek lbih baik ke dokter bunn .mang wjar bumil awal tm1 suka flek tp klo g d cek tkutny ad potensi keguguran. klo priksa ke doktr biasany nnt d ksih obat pnguat

6y trước

tadi sore saya udah ke bidan bun tapi kata bu bidannya kecapean dan harus bedrest sama minum obat .. tapi flek nya masih lumayan banyak aja jdi takut bun