Belajar memberikan ASI

Assalamualaikum mau tanya bunda2 sekalian..Bagaimana cara mengetahui kalo asi kita deras atau engga? Semenjak pakai BH disumpel kain Asi ku ko kaya ga keluar kainnya ga basah tpi kalo diurut keluar netes bunda apakah asiku deras atau tidak yah :'( usia anakku baru 22 hari dan masih belajar ngasih asi 🙏#seriusnanya #bantusharing #mamahbaru

3 Các câu trả lời

itu kenapa harus di kasih kain Bun? pydara deres wajar dan malah bagus bund, jangan di sumpel pake kain gtu.. malah ngehambat asi nanti. sekiranya ngucur deres, dipompa atau disimpan di lemari es aja Bun.. lebih aman. kita tahu asi deras atau nggknya, ya ketika baby nya nen*n. klo dihisap keluar dan baby kenyang, InshaAllah asi lancar. bunda pernah pompa asinya gak? semangat mengASIhi ya Bun🤗

kalo aku si nandain asi deres atau engganya pas lagi nenenin bun kan PD rasanya udh kencang penuh gitu terus tek nenenin ke si dede dan kadang dedenya lirik kepo sana sini kan alhasil muncrat2 semua itu Asinya. hehe yg penting si dede engga rewel insyaAllah Asi tercukupi bun😊

deres atau nggak, bukan dari rembes atau dipencet bun. yg penting pas si dede nyusu dg posisi yg benar, ASI keluar. yaudah aman. santai aja. kunci asi lancar: perbanyak DBF dan posisi menyusui harus benar. coba follow ig: @anisyacahya. banyak ilmu buat newmom disana