Posisi tidur

Assalamualaikum,.. mau tanya bun klo usia kandungan 5 bulan,.. posisi tidur yg bgus gimna yah.. klo terlentang bagus gx bun.. soalnya pas mau tidur udah hadap kiri,. Tpi pas bangun kadang suka gx sadar udah trlentang aja😁.. ada yg sama gx bun...#ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Biasakan tidur miring kiri bund, kalau capek bisa gantian ke kanan. Biar gak telentang usahain punggung diganjal bantal. Sehat terus yaaa 🤗

2y trước

makasih msukannya bun.. sya juga selalu usahainn miring kiri.. cuma klo udah tdur kan suka gx sdar😁

senyamanya aja bunda, kiri terus/kanan terus/tlentang terus jg kan gaenak pegel

2y trước

sama" bun salam kenal juga😊😊