Tentang bayi

Assalamualaikum mau tanya Bun,anakku udh lahir dan usianya 3hr,tp kok kulitnya malah ada bintik-bintik merah gitu ya??

2 Các câu trả lời

anak saya juga pas baru lahir beruntusan banyak di wajahnya, dokter blg krn kulit bayi masih adaptasi dgn lingkungan baru. dirawat sj bun dgn pakai produk2 yg lembut utk kulit bayi. kl saya mandikan pakai lactacyd biru, juga saya kasih pelembab sebamed. jgn dikasih bedak ya bun.

normal bun aku juga gt, ampe gatel banget rasanya tangan aku mau garukin aja. Tp pas aku baca2 di aplikasi ini dl ada yg blg pake lactacyd, 3hari pake lgsg bersih bun