Booster BB bayi 9+Mon

Assalamualaikum mau nanya dong mom ,gmna cara biar booster BB bayi 9 bulan lebih ... skrng BB bayi aku 8,4 kg ... trus agak susah klo di buatin mpasi yg di campur daging dan kawan" .. siapa tau ada yg punya cara jitu 😊#seriusnanya #Nanya #bantusharing #babyfirst #firstbaby

1 Trả lời

beli daging giling di supermarket/pasar. Trus pas udh dirumah cuci dagingnya pake air mineral. Habis itu bulet²in dagingnya (kira² utk 2 atau 3x makan). Masukin ke plastik klip trus taro difreezer sampe beku. Tar kalo mau masak bubur/sayur tinggal parut dlm keadaan beku dagingnya. Dijamin deh bayinya ga bakal susah makan daging. Berlaku juga buat ayam yah. Klo ayam giling ga usah dicuci dulu

4y trước

Kalau Makan MPASI nya Sulit / kurang Suka Coba Menu makanan Selingan nya Yg D buat Tinggi Kalori Bunda Misal nya Puding Ubi ungu + susu+ telur