#usg6w4d berupa janin kecil

Assalamualaikum mau nanya dong bund" ada yg sama gak ya saya hpht tgl 23 september tapi tdi usg usia janinnya baru 6w4d itu normal gak bun? Worry soalnya anak pertama dan tadi usg udah ada janinnya cuma kecil bgt bun!!! Gimana ya bun caranya agar janin besar

2 Các câu trả lời

ya emang kecilllllll, kamu maunya 6 week itu sebesar apa? ada tahapannya neng.. gak ujug2 hamil trus janinnya langsung segede kucing. emang sulap? hamil pertama justru harusnya banyak belajar mau tau ini itu ya

3y trước

sampe skrang blm dingin bun msih pnas udah 3hari kmarin sore priksa ke dokter umum ktanya gpp d resepin obat buat ibu hamil gitu bun