#usg6w4d berupa janin kecil

Assalamualaikum mau nanya dong bund" ada yg sama gak ya saya hpht tgl 23 september tapi tdi usg usia janinnya baru 6w4d itu normal gak bun? Worry soalnya anak pertama dan tadi usg udah ada janinnya cuma kecil bgt bun!!! Gimana ya bun caranya agar janin besar

2 Các câu trả lời

wa'alaikumussalam warohmatullah.. hai bunda.. sama dong kayak aku HPTP 23 Sept 2021.. 😙 Alhamdulillah.. kemarin saya usg.. Alhamdulillah janin usia 7week3Day.. hanya beda dua hari dengan aplikasi.. kemarin sempat tanya ke dokter klo perbedaan beberahapa hari/ minggu itu wajar.. karena hitungan usia janin di USG itu dari ukuran janin.. jadi gak masalah, faktor perbedaanya bisa karena siklus menstruasi yg teratur/tidak maupun asupan yang dikonsumsi ibu.. so.. jangan khawatir.. in sya Allah nnt mendekati hari H biasanya suka sama kok bund.. tetap rajin afirmasi positif, jangan stress.. sering elus debaynya.. makan yg bergizi sedikit².. banyakin doa & dzikir.. kita sama sama berjuang bund 🤗 semangat ya bund..

3y trước

bumil suhu tubuhnya naik, itu normal.. klo saya hanya anget² gitu.. tp klo tinggi bgt hrs ke dokter bund.. klo perintah dr dokter spog untuk konsumsi resep obat dr dokter umum sementara, yaudah ikutin dulu aja bund.. semoga lebih baikkan.. yg penting antara dr umum & dr spog sama sama tau apa yg kita konsumsi.. bunda jgn lupa banyakin dzikir & minum air ya,, 2 liter minimal lebih boleh soalnya itu ngaruh klo ke saya, pernah saya demam tinggi mlm hari smp pagi.. saya bnykin minum aja meski hrs bolbal kmr mandi.. Alhamdulillah turun.. saya inget pernah ikut kajian dr. meity SpOG, kalau suhu kita lg naik sel² ciptaan Allah di tubuh kita lg berjuang.. maka selain banyakin dzikir jgn lupa minum airnya.. sebagaimana rasul bilang ”Sesungguhnya demam atau demam yang sangat adalah sebagian dari aroma neraka jahannam; maka dinginkanlah ia dengan air”. [mutafaqun alaihi] semangat ya bunda.. 🤗 jgn stres².. jgn banyak khawatir.. positif thingking aja.. di bawa happy.. klo badmood, lakuin hal yg

ya emang kecilllllll, kamu maunya 6 week itu sebesar apa? ada tahapannya neng.. gak ujug2 hamil trus janinnya langsung segede kucing. emang sulap? hamil pertama justru harusnya banyak belajar mau tau ini itu ya

3y trước

sampe skrang blm dingin bun msih pnas udah 3hari kmarin sore priksa ke dokter umum ktanya gpp d resepin obat buat ibu hamil gitu bun