induksi

assalamualaikum. mau nanya bun saya hamil udh 39w blm ngerasain apa apa baru cuma kenceng" di perut.. posisi bayi kepala udh pas mapan di bawah . pengen lahiran normal gak mau sc trus aku pengen induksi aja. tapi kata dokter nya klo mau induksi anak pertama kebanyakan gagal nya pdhal udh sering jalan jalan senam hamil juga tp ddek nya blm mau keluar . jadi bingung harus gmna lagi bagi tips nya dong pengen induksi alami biar cpt mules gmna ? soalnya kata dokter jgn makan nanas nnti menyakiti mamah nya

1 Trả lời

HB sm suami keluar di dlm, banyak jalan2, main gymball, duduk sila, gitu aja terus bun sampe ada tanda2... semangatt