Obat flu utk ibu hamil

Assalamualaikum.. mau minta saran dan masukan 🙏 skrg sy lg flu berat sdh 2 hr, hidung mampet, sakit kepala, ingus meler2, tenggorokan gatal n berlendir (batuk) klo mlm ga bs tidur krn sesak apa lg hidung mapet jd harus mangap2 bernafas dr mulut dan kepala pusing... sy lg hamil 16W, kira2 obat flu apa yg aman utk ibu hamil 🙏 atau sy ke dokter sj tp takut nanti dibilang sdikit2 ke dokter pdhal hanya flu, tp sumpah flux sgt mengganggu 😭😭 Utk masukanx sy ucapkan terima kasih 🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

ya ke dokter aja bu, kalo ntar ada yg bilang gitu jawab aja "terserah aku dong, yg mau sembuh aku, yg ngeluarin uang aku, aku pengen sehat biar janin selamat"