*** CLOSED*** Decluttering Baju anak Cwo 2-3thun , Ld 30-32

Assalamualaikum mams, perkenankan dsini saya hendak bantu teman saya yg brusaja decluterring baju anak cwo uk 2-3thn, Ld 30-32cm kondisi masih bagus dan inshaAllah sangat pantas pakai, ada kaos dan celana bagi mama yg membutuhkan atw saudaranya, bisa komen d bawah, ongkir inshaAllah d tanggung teman saya, trimakasih mams, #bantusharing ya

2 Các câu trả lời

waalaikum salam seandainya bunda berkenan saya mau dong bunda .. saya di Cimahi.. semoga niat baik bunda dan teman bunda jadi pahala yg tak pernah putus .. amin ya robbal alamin

2y trước

saya dm d IG ya bund

*up