Tanya kelahiran

Assalamualaikum, malam bunda, mau tnya nih biasa ny kta bumil melahirkan baby kt usia kandungan berapa?? 36-37week kah?? #seriusnanya #bantusharing #babyfirst

1 Trả lời

Tergantung kondisi bayi dan ibunya Bun,biasanya sih rata2 38 Minggu udah lahir tp ada jg yg 40 sampe 41 Minggu tergantung kasus bayinya dan ibunya jg. Ga semuanya lahir di usia kandungan 38 minggu

4y trước

Ada jg Bun ,banyak . Seperti yg tadi saya jelasin tergantung kondisi bayi dan bundanya . Baiknya sih Konsul sama dokter hpl nya kapan,biar jelas dan kita jg udah mempersiapkan kondisi apapun yg terjadi nanti.