Pertama hamil keluar flek trs

assalamualaikum,,, maf mau naya knapa ya bru kli ini slma hamil skrng udh 9 mnggu slalu ngeplek trs... ?

7 Các câu trả lời

bunda lgs d bawa k dokter utk cari tau penyebabnya apa, jgn lupa selalu positif thinking ya bun.. sehat2 utk kandungannya berkembang dgn sempurna dan lancar sampai lahiran 🫶🏻🙏

1y trước

Aminn maksih bun.. smga kta semua d ksh keshatan buat bnda and dde bayi

udah coba cek ke dokter Bun? saya juga sempat ngeflek. Sampai2 ke dokter tiap minggu karena khawatir, dr usia 5w sampai 8w

1y trước

udh usia 8 mnggu udh gk ngeplek lgi bun ?

saya juga kmrin gtu bun setiap pagi ,kya flek coklat ktanya gapapa selama tidak bau dan berlebih

1y trước

Aqu stiap hri bun , emng drah nya aga bau bun ... . Bnda ngalami flek smpe usia kbdungan brpa mnggu

kalo aku sih bukan darah,cuman kaya keputihan aga coklat gtu,ngeflek gtu pas mau usia 3bln

1y trước

alhamdullilah bun brhnti

Waalaikumsalam bund, coba ke obgyn bund di periksakan

flek wrn coklat kah bund?? atau flek darah bund

1y trước

USG Bun supaya tau kondisi kehamilan kita, flek pasti ada penyebabnya..

flek coklat bun

1y trước

hamil ektopik Bun