Cemilan busui

Assalamualaikum Maap bun mau tanya saya baru melahirkan udh seminggu tapi pengen ngemil biar ga ngantuk di siang hari nya kira2 cemilan yang boleh dan sehat untuk bayi nya apa ya bun soalnya saya menyusui , soalnya dirumah mau ngemil ini itu ga boleh katanya lagi masa nifas jadi cma makan aja yg rebus2an

1 Trả lời

kalo aku mah semua kumakan bun. snack2 kemasan kyk wafer, kripik2 gitu. gak ada pantangannya kmrn