Pelihara kucing..

Assalamualaikum.... Maaf yaa bunda2 mw nanya. Klo lg hamil boleh gaa yaa melihara anak kucing.?

7 Các câu trả lời

boleh kok bun, aku melihara kucing bun ada 4 dirumah, tiap hari selalu dibersihkan alas dan box pasirnya.. ngebersihkannya pake desinfektan, dan yg paling penting yang membersihkan harus orang lain ya bun.. trus usahakan si kucing ini bersih bulunya, kalau bisa di vaksin supaya si kucing maupun kita sama sama sehat

2y trước

sama sama bun... oiyaa sama selalu cuci tangan yg bersih bun setelah main sama kucingnya.. sama siapin roller yg buat baju, khawatir bulu si kucing nempel di baju

halo bunda,saya hamil 7 bulan dan pelihara kucing juga. tdk masalah selama kotorannya di littre box dan selalu menjaga kebersihan. insy kucing yg sayang sama kita jg bantu doakan supaya ibu dan bayi sehat,ngebantu biar g stres juga

2y trước

iya bun makasih sarannya 🙏

Kalau sebelum hamil gak pelihara, lebih baik jangan dulu. Kecuali kalau memang udah pelihara dari sebelumnya aman asal jaga kebersihan. Dan jangan kontak sama kotoran kucing. Aku juga pelihara kucing di rumah.

2y trước

iya bun 🙏

boleh tp bunda ga boleh beresin dan bersihin eek dan kandangnya bun. pastikan juga makanannya pelet bukan ikan atau makanan manusia lain.

2y trước

gapapa kalo itu bun aku jug piara kucing suka main main sama dia juga asal jangan nempel ke baju aja bulunya selama hamil hehe

Boleh selama kesehatan dan kebersihannya terjaga. Utk kotorannya jgn dibersihkan sendiri ya, minta tolong suami utk membersihkan.

2y trước

iya bun 🙂

Kalau sy diungsikan dulu bun ke saudara walaupun sebenarnya piara mpus udh lama, jaga2 aja sih klo menurut sy

2y trước

iya yaa bun. tp klo saya kucingnya jauh atau di ungsikan malah pengennya nangis terus bawaannya 😥

boleh asal kucingnya Dipastiin bersih

2y trước

iya tiap 2/3 kali sehari di mandiin maa suamiku bun. terus sengaja gaa di liarin jd di kandangin mulu mbusnya