program hamil

Assalamualaikum Maaf sya mau bertanya setelah saya lepas KB sejak desember tahun lalu knp sya belum haid smpai sekarang.. Saya ingin program hamil langkah apa yg harus sya lakulan

5 Các câu trả lời

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Iya bun udah sya coba banyak mkan tauge,, tpi masih ajh belum datang"😢😢

Cek ig nya rhosa liena disitu banyak resep2 tntang promil melancarkan haid

banyakin makan tauge bun. semoga si merah cepat dtang

Efek lepas kb begitu bun,wajar