Cream perontok

Assalamualaikum, maaf sebelumnya saya mau tanya, kalau mencukur bulu kemaluan pd saat hamil menggunakan "veet" ( cream buat perontok bulu)bahaya atau tidak ya?? Bunda2 disini apa ada yg menggunakan "veet" pd saat mencukur bulu kemaluan?

23 Các câu trả lời

waalaikumsalam Bun, setau aku juga perontok bulu merk itu ga baik kandungannya untuk kulit kita, dari baunya aja udah ga Ok, pernah beli 1x pake di ketiak, trus udah ga pake lagi krn baunya kayak obat2 pengriting rambut d salon itu yang keras banget. bayangin meresap ke dalam pori2 n masuk ke aliran darah kita..aman pake conditioner, sabun baby atau pake alat cukur yang ada pelicinnya kan banyak tuh...

waalaikumsalam bund...sedikit yg saya tau.. mencukur bulu kemaluan tidak boleh sampai habis (gundul) y bund... boleh cuma d pendekin aja.. d potong2 gtu... supaya bisa melindungi si missV ini agar tidak tergesek cd kita..

itu dr baunya aja udah ketauan kimianya cukup keras.. mending gk usah deh bun.. apalagi untuk daerah sensitif. mending digunting rapi saja bun, kl dicukur nanti pas tumbuh jd gatel malah gk nyaman

saya biasanya pakek conditioner rambut bund.. trus di cukur biasa aja sama cukuran kumis itu... soalnya pernah baca artikel tips nya pakek itu biar licin dan gak melukai kulit ...

krim perontok rambut tidak boleh dipakai di kemaluan ya, Bun. karena kulit di sana sangat sensitif. mending dicukur pakai cukur manual trus pakai busa sabun biar licin

Lebih baik beli lady shaver di miniso, itu khusus utk wanita. Bisa utk ketiak, area kemaluan, tangan/kaki. Mahal tapi awet 👍 Veet hanya utk kaki, tangan, ketiak.

Aku pake veet juga Tapi cuma buat ketek, soalnya aku baca dikemasanya ga boleh buat bulu kemaluan. Digunting aja biasanya klo bulu kemaluan

kan di veet ada tulisannya bukan untuk daerah kayak kemaluan, setauku ada deh soalnya aku juga pake, tp buat daerah armpit aja

klo gk salah mencukur bulu kemaluan tuh gk boleh sampai habis bund terlalu pendekpun bikin sakit gk nyaman.

bun, ga hamil aja veet ga boleh dipake di kemaluan. cuma boleh dipake di kaki, tangan sama ketiak aja