Perkembangan kehamilan

Assalamualaikum,maaf sebelumnya bunda2 disini?saya ada sedikit pertanyaan barangkali disini ada yg pernah mengalami,dan bisa berbagi cerita kesaya. Dari awal kehamilan sampai sekarang menginjak 29minggu usia kehamilan saya,berat badan saya 45kg terus,tidak ada penambahan. Apakah ada efeknya kejanin kita.?maaf saya bertanya disini,karena saya nggak pernah cek kedokter,cuman sesekali ikut posyandu,disarankan makan yg bergizi dan banyak?,tapi setiap porsi makan saya tambahin,bb badan ditimbang dibulan selanjutnya ttp 45 kg juga. Terima kasih sebelumnya??

2 Các câu trả lời

Hallo bun. Coba bunda kalo ada rejeki sesekali usg bu. Saya 26w berat badan juga cuma 45kg. Tapi bbj dede kebesaran bu. Sehat sehat ya bundaa 🤗

5y trước

Iya bun. Porsi lauknya juga ditambah 1 ya. Misal kalo ga hamil 3x sehari, jadi 4x sehari bun. Aamiin. Lancar persalinan juga ya bundaa 😍

USG, cek ke dokter biar tau bb janinnya

5y trước

4x ikut posyandu,untuk denyut jntung byinya kta bidan nggak pa2 bund,ktnya sehat2,tapi ya pesennya bidan harus bnyk mkn yg bergizi,dan porsinya ditambah,jdi itu yg bikin dilema,nggk nambh2 bb saya,jdi kwatir,tpi nggk bisa berbuat bnyk😔mknya sharing2 di aplikasi mana tau ada bunda2 yg baik hati jwab pertanyaan sy,dan eh ternyata ad bunda hime🙏😄salam kenal bund