bingung

Assalamualaikum maaf ni bunda mau tanya antara sufor lactogrow dan sufor lactogen bagusan mana yaa .. soalnya biasanya memakai dancow dan ternyta dancow usia 0-6 sudah tidak berproduksi sedangkan ditempat saya susu SGM lagi susah dicari ngak tau kenapa ya apa mungkin mau ganti kemasan ... Mohon saranya

1 Trả lời

Pas beli coba liat di informasi gizi dan bandingkan bun perbedaan dan nilai gizinya bagusan yg mana