menghitung HPL yg tepat

Assalamualaikum Maaf mau bertanyaa saat usg tm 1 seharusnya usia kandungan skrng 37 wekk . Menurut Hpht 35 wekk . Kemarin usg terkahir jadi 35 wekk . Apakah bbj saya kurang sehingga tdk sama dg tm 1 ? . Trs saya bingung yg jadi patokan yg mana ? . Soalny banyak yg bilang HPL paling akurat di Usg tm 1 Jika saat usia 36 wek belum masuk panggul apakah nanti bisa masuk panggul ??

4 Các câu trả lời

Kalo hpl bisa patokannya usg yg paling awal bun yg paling kecil tm1. Atau bisa juga dari hpht. Kemarin saya juga gt bun. Harusnya 36w malah di usg lg jd 34w. Tapi gakpapa selama bbj normal sih semoga lahiran tepat waktu bun. Masih bisa masuk panggul sampe nnti mendekati hpl bun. Ajakin juga adiknya buat masuk panggul bun

4y trước

Makasih bund yaaa

Sya patokan hpl yg hpht bun, soalnya haid sya teratur, tpi kalo haidnya ga teratur baiknya ikut usg pertama, kalo usg jelang lahiran biasanya emang lari2 bun hpl ny, ga usah dipikirin aj bun kalo sya

4y trước

Makasih bun . Alhmdulillah saya juga lancar sih bun . Cuman kadang maju dua hari aja gak smpai telat lama giti

Gag ada yg paling tepat si bun kalau menurut saya. Pengalaman saya kemarin tanggal hpl lari" melulu. Tapi mungkin kalau bundanya haidnya lancar biasanya mengacu pada hari terakhir haid.

4y trước

Iya bubd alhmdulillah lancar haidnya . Makasih bund

Patokan dri hptp aja Bun , kecuali bunda lupa hptp biasa ny patokan ny usg tm1

4y trước

Mksih bund