Kepala bayi

Assalamualaikum maaf mau bertanya anak sya umur mau 3 blan..kplnya blom tgak dan mtnya blom fokus..wktu lhir anak sya kplnya kyak bando....itu gmna ya Bun..q kwatir SMA oertmbhan anak sya..dan kpikiran trs

2 Các câu trả lời

2t trước

iy KK mksh..setiap d tammy time nngs trs

Bun, 3bulan udh bisa dibawa ke DSA ya cari tau info perkembangan anak 3bln dulu biar bisa banyak diskusi sama dsanya nanti.

2t trước

iy Bun..mngkn bsok bwa k dsa