Nanya serius

Assalamualaikum maaf ganggu mau tanya td saya flek lg dan sore ini tespek lagi kira2 ini masih positif gak ya#seriusnanya

Nanya serius
17 Các câu trả lời
Chuyên gia

halo bunda, jika bunda mengalami flek maka cara terbaik adalah dengan mendatangi dokter dan dilakukan pemeriksaan. shgga dapat diketahui secara pasti penyebab flek pada bunda. hasil TP bukan menjadi hasil pasti trhadap kondisi bunda ya bun. smoga info ini membantu dan semoga kehamilan bunda aman2 saja. amin

langsung USG aja bun.. setau ku dri pengalaman ibu2 udh keguguran pun kalo ditestpack bakal tetep garis 2 sampe kurleb 1bulan an baru turun pelan2 kadar hcg nya... jadi kalo udh flek langsung usg aja.. gausah testpack ulang... pasti masih garis 2 karna kadar hcg bya masih ada

3y trước

kehamilan tiap orang beda2... lebih baik kalau flek dirasa tidak wajar cepat2 usg untuk dipantau

maaf ya kmrn waktu berobat juga disuruh tes urine lg dan pas kontrol katanya masih ada bakal janinnya namun minggu ngeflek lgi....moga bae masih hamil,,,krn masih blm berani bermotor mau kontrol ulangnya jd hanya minum obat penguat janin aja

3y trước

Iya saya juga pas UK 3 bulan dlu kecelakaan .. bedrest 2 bulan .. trus sholat juga sambil duduk

lgsg usg aja bund hasil tespek bukan berarti kondisi janin baik2 saja bahkan saya habis kuret, 1 minggu tp masih + karna hormon belum spenuhnya hilang

langsung USG saja bun, biar bisa segera tertangani dan ketahuan fleknya karena apa ..

bu kalo ngeflek itu periksanya usg, bukan di testpack ulang. segera usg ya

klo ngeflek harus segera di periksa ya karena flek bisa jadi tanda bahaya

haduh bun kalau flek lagi lebih baik pastiin usg bukan tespeck ulang...

Kalo ngeflek bukan TP ulang bun tapi segera ke dokter kandungan.

periksa langsung aja di spog, biar tau hasil yg lebih jelas bun