bingung

Assalamualaikum,.maaf bunda² saya mw tanya, . Jadwal priksa kandungan kan Sebulan sekali. Bulan ini saya blom priksa,.karena saya lagi pulang kampung, sedangkan saya priksa nya di bidan pribadi yg jarak nya jauh dari kampung ku,kata bidan nya jgn priksa ke yg lain..trs di kampungku ada posyandu,.apa gpp yah,.campuran gitu,.priksa ke bidan,trs ngikut posyandu..,mohon penjelasannya Bun sya hamil ank pertama ?, terimakasih

2 Các câu trả lời

Ya gapapa kan bun. Malah bisa banyak ilmu nanti dari bidan posyandu. Ada yang kurang pas . Bisa banyak sumber informasinya bun

5y trước

Iyah Bun jd gpp yh,aku takut soalnya blom begitu paham &tau, makasih yh Bun ...