bimbang

Bun mau tanya dong..kan saya sejak hamil suka priksa di bidan trus sebulan sekali...tapi di kampung ada posyandu suruh ikut posyandu bun...itu gimana ya soalnya bulan depan nya kan hrus priksa bulanan ke bidan..?

14 Các câu trả lời

gpp bun, dateng aja ke posyandu kan lebih bagus jd kehamilan kita terpantau. sampai nanti punya anak pun bagusnya tetep dateng ke posyandu. tumbuh kembangnya juga nanti bisa dipantau

Aku 21w blm pernah ikut posyandu bun hehe Bulan depan baru mau coba ikut posyandu Kadang mau brangkat posyandu tapi lg sibuk masak dan nyuci

ditempat saya belum ada posyandu lagi malahan dri awal pademi pdhal saya didesa,jadi rutin aja periksa kebidan sebulan sekali

saya juga bun periksa ke bidan ,tapi ada posyandu ya tetep berangkat ,ikut dua² aja posyandu rutin bidan juga rutin

saya juga periksa k bidan,klo ada posyandu apa salahnya ikut juga,,lumayan bisa banyak nanya sama bidan nya

gapapa bun periksa keposyandu dan bidan , saya juga 1bulan periksanya 2x kebidan dan kepusesmas (posyandu)

Udah ada posyandu ya? didaerah saya msh blm ada, sejak maret kmrn krn pandemik

gapapalaa lah mba. posyandu juga bagus kok, biar kenal sama petugas nya juga

Saya juga gtu bun...jalanin ajah bun lumayan dpat pengalaman juga