Puasa trisemester 2

Assalamualaikum, maaf bunda² mau tanya kalo lihat di video² dikehamilan trisemester 2 diperbolehkan puasa tapi bun UK saya 19minggu terakhir periksa UK 17mgg belum sempat USG periksa di puskesmas aja bun berat badan saya kurang banget TB 164 BB 45 dari sebelum hamil BB juga 43an. Waktu dicek sama bidan katanya janin saya besar cuma saya ngga tau BBJ berapa soalnya kemarin dicek DJJ Alhamdulillah 151, pengen puasa cuma takut BB ngga naik sama suami juga bilang takutnya nutrisi saya sama adek kurang kalo mau puasa, terus juga masih sering lapar kalo tengah hari/siang. Gimana ya bun baiknya Terima kasih

11 Các câu trả lời

ibu hamil diringankan kok.. kalo emang khawatir gak usah puasa bund.. bayar fidyah saja

2y trước

@hernandamustika berarti wajib bayar fidyah saja ya ga usa menqodo puasa soalnya saya masih mual pusing