Mpasi pertama

Assalamualaikum maaf bunda2 mau nanya, bantu jwb ya.. Klo pemberian MPASI pertama itu, mulai usia 5 bln menginjak 6 bln atw usia 6 bln menginjak 7 Bln ?

3 Các câu trả lời

sebaiknya hitung dari kapan dia lahir. misal anakku nih. lahir tanggal 12april. di 12oktober (pas 6bulan) dia udah kubelajari makan puree alpukat. tunggu respon, sorenya aku kasih mam homemade nasi telur waktu itu. setelahnya, makan pagi aku kasih jam 10pagi, siang nen, sore jam 4 aku kadang kasih puree kentang telur, kadang juga puree buah.

Usia 6 bulan tepat ( 6 bulan jalan ke 7 bulan)

lewat dari 5bln 29hr