Hasil USG apa bisa berubah

Assalamualaikum.. Maaf bun usia khamilan sy sdh 17 week tadi USG Alhamdulillah semuanya sehat, untuk jenis kelaminnya diperkirakan cewek krn msh samar dan dilipatan paha msh gkda tonjolan kata dokternya,😁 kira2 nanti bakalan bisa berubah lagi gk bun untuk jenis kelaminnya,mungkin ada yg berpengalaman..mo nyiapin perlengkapan takutnya jenis klminya berubah soalnya🤭

Hasil USG apa bisa berubah
37 Các câu trả lời

Aku wktu 19minggu jg perkiraan cwek bund Pas aku usg lg 30minggu cwok sma 34minggu ternyata masih cwok katanya tau nih nnti trakhir usg masih cwok apa gmna Yg jelas sih nnti kalau udh lahir 😂

Bukan jenis kelaminnya yang berubah karena jenis kelamin telah ditentukan saat konsepsi. Namun, USG hanya prediksi atau perkiraan yang dipengaruhi berbagai faktor, termasuk kejelian mata dokter yang memeriksa.

ada kemunhkinan sih bun, karena mungkin ada kesalahan saat melihat. entah bayinya yang menutup atau semacamnya. kalau memang ingin menyiapkan perlengkapan, beli saja yang warnanya atau gambarnya unisex bun.

bisa beruba Bun q ngalamin sendiri. waktu usia 22week dinyatakan cewek pas priksa 26 week tiba2 jadi cowok. sampai skrg 30 week positif cowok. lebih baik beli perlengkapan bayi yg warnanya netral aja

Usg ada kemungkinan salah juga bun. Pas 5bln anakku diperkirakan cewek, pas 6bln ke atas diperkirakan cowok sampe lahir juga cowok. Posisi bayi bs aja bikin salahbliat sih, namanya ada di dalam 😆

saya USG 5x dokter bilang cowo, MaasyaAllah keluarnya cewe 😁 mending kalau untuk newborn siap yg netral aja, anakku pas keluar cewe pake bedong motif mobil2an. haha

2y trước

waktu awal positif, 11w, 18w, 30w, 36w. hihi maklum dulu anak pertama dengan segala keworryan nya karena emang niat SC dari awal dg riwayat bun. Niatnya sih untuk kontrol aja tapi kan dokter pasti nyebutin JK bayi nya. dari 18w dah pasti bgt dokter bilangnya makanya siapin barng2 cowo bun, tapi emang banyak case di dokterku itu kalau USG selalu kebalik JKnya. Kalau bilang cewe, lahirnya cowo 🤣

kadang jenis kelamin tergantung posisi bayi waktu di perut mom, saudaraku sungsang sampe akhir periksa dibilang cewek, ternyata pas keluar laki hehehe karna gak kliatan monasnya 😄

kalau sy periksa kmrn pas 20minggu dan dokternya yakin cwe Krn ada belahannya 😁sampe mau 9bulan tetap cwe tidak berubah sih

Saran saja.. Kalu beli barang bayi yg warna netral2 saja bisa digunakan untuk cew cow, kr prediksi doktr tdk selalu benar..

JK gk bs berubah bun dr awal pembuahan sdh ada JK nya, yg berubah itu diagnosa spog nya saja.