Kesehatan paska melahirkan

Assalamualaikum Maaf Bun, saya mau tanya sama bunda2 dsni Sekarang 1 bln lebih dari saya melahirkan Saya merasa habis melahirkan, badan saya terasa sakit dr pundak terkadang smpai kaki, padahal saya sudah tidak bekerja lagi.. Kira2 knpa ya Bun? Klu boleh minta solusinya bunda... Terimakasih

1 Trả lời

msh banyak begadang ga bun?soalny saya dl sring kaya pegel2 trs ga enak badan gt gara2 kurang tdr da anakny begadang trs..

4y trước

sama2 bun