Sakit gigi berlubang

Assalamualaikum ma kemarin saya periksa gigi berlubang yang sakit, mengganggu makan saya , saya periksa belum di adakan tindakan karena di situ ronsen soalnya giginya gak posisi normal. Sya hamil tm 1, dan di kasih obat amoxilin sama asam mefenat aman gak ya ma?

1 Trả lời

wktu periksa sudah bilang bunda hamil? setahu saya asam mefenamat tidak aman untuk ibu hamil

2y trước

sudah bunda , makanya itu hanya diperiksa saja disuruh ronsen lagi dan kontrol ke dr utama, akhirnya tidak saya minum sama sekali