Seputar bayi

Assalamualaikum... Kemarin2 aku sempet sedikit diceritain sama temenku, katanya MPASI bubur INSTAN itu ga baik buat kesehatan bayi, waktu umur 9 bulan anaknya sakit kena Anemia, badannya panas ga turun2 hampir 5 hari dirawat di RS, katanya gara2 dikasih makan bubur instan terus, sayur dan buah2an ga masuk 😌 Apa memang benar demikian ?? Apakah MPASI BUBUR INSTAN itu jika dikonsumsi terus menerus tidak baik untuk kesehatan bayi ?? Aku khawatir karena anakku masih dikasih MPASI bubur instan, tapi tetap diselingi dengan jus/pure buah2an 😊 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #jangandibully #MPASIInstan #ingintahu #firstbaby

12 Các câu trả lời

Balik lagi ke kondisi setiap anak beda beda .

3y trước

iyah bund 🙏😊

wowww primitif 😂😂😂😂😂😂

3y trước

ahhh anak sy juga pake instan kok malah semua merk sy cobain 😂😂😂 kalo masalah instan mah paling adanya cocok gak cocokan atau ada alergi gt bund gakmungkin smpe kena penyakit segala ngibul itu mahh gakmau disalahin c emaknya