Biskuit Hamil

Assalamualaikum ... kebetulan saya masih ada biskuit hamil 2 box, sebelumnya saya dapat 4 box rasa nanas tapi karena gak doyan jadi saya kasih adik saya tapi lama-lama dia bosen sama rasanya. Jadi sekiranya ada bunda yg butuh nanti saya kasih, tapi maaf ya Bun saya utamakan yg domisili Depok dan Jaksel aja biar nanti saya langsung yang antar ☺️ daripada sayang gak kemakan terus kadaluarsa. Semoga sehat selalu bunda-bunda 🤗#bantusharing

Biskuit Hamil
30 Các câu trả lời

waktu hamil ngidam biskuit ibu hamil, pas d kasih dapat yg rasa strawberry, tapi lama² bosen tp org rumah pada suka 😂 setiap kontrol d puskes pasti pulang d kasih padahal lila ku normal.. sekarang lg ga hamil tp kok liat kemasan yg rasa nanas kok aku jd pengen 🤤 saya bantu up bunda, semoga kebagian buat bunda² yg benar² mmbutuhkan atau yg ngidam pake bngt pngen biskuit ini 😁😁

STOP KOMEN ❌❌❌ assalamualaikum terimakasih untuk bunda yang sudah bantu UP .. saya sudah pilih untuk siapa biskuitnya karena memang sy cari yg domisilinya sangat dekat dengat saya biar sama-sama gak keluar ongkir hehe STOP KOMEN ATAU NANTI POSTINGAN SAYA HAPUS YA, GAK ENAK NANTI MAKIN BANYAK YANG KEPENGEN 🥺 *kalo sy punya banyak pasti saya bagikan ke semua yg mau*

Plisss pengen banget ngrasain biskuit hamil tapi setiap periksa dimanapun gapernah dikasih. Katanya sih biasa yang ngasih diposyandu tapi disini ga dapet biskuit itu sama sekali. Kalau dulu sih kata tteh yg prnah hamil pernah dpet tapi skrnag udah gaprnah dpet lagi

waalaikumsalam.. yahh sy tinggal diciawi bogor😂 dari hamil pertama sampe hamil ke 2 skrg jln 6 bln, ga pernah dapet wkwk padahal sblm nikah pernah makan biskuit ini punya tmn yg lagi hamil.. dan rasanya enak banget yg stroberi.. 😅

barangkali ada yang daerah kebumen, jateng bun, aku masih ada 3 dus, udah ngga pernah tek makan karena tiap bulannya bb udah naik,, kali aja yang deket rumahnya bisa diambil aja 😁

selain dari bidan atau posyandu emang gk ada yang jual ya bun.. aku pengen bgt biskuit hamil ..dulu pernah nyoba tapi gk lagi hamil..sekarang udh hamil susah bgt pen makan itu

3y trước

iya pengen bgt tapi susah ya..kalo sengaja nanya ke rt kayanya malu dan sya nelum pernah ke posyandu kalo kontrol ke bidan.. tar sya coba kali ya nanya ke bidan hihi

kok ditempat saya cuma ada yang rasa lemon ya bun, ngebosenin banget rasanya pengen coba yang strawberry sama nanas 🤤 padahal lagi gak hamil 😂

ohh. ad rasa nanas juga ya bun,, dsni cma ad rasa lemon,, ktanya strobery juga ad tp gk pernh dpt rasa strobery, jd bosen rasa lemon trus.

aku gak pernah dapet bun.. dari hamil anak pertama sekarang udah usia 8 bulan sampai sekarang aku hamil lagi anak kedua

Dapat biskuit gini, karna ibu hamil kurang energi. Aku dapat 2 kardus. Alhamdulillah sekarang udah masuk 32 week