Nonton bioskop

Assalamualaikum kak ibu hamil 10 minggu boleh nonton bioskop ,pengen sekali nonton film air mata diujung sajadah

5 Các câu trả lời

boleh aja sih bun, tpi dulu aku pas udh 5bln gk berani, karna janin udh bisa denger😁 makanya pas tm 1 ini aku puas2in nonton bunn, mau nonton the nun 2🤣

12mo trước

makasih bun

Boleh bun, kmren aku nonton the nun, tapiii saran aku cari tmpt duduk psling ujung deket tangga, karna pipis terus🙄🙄

12mo trước

biar film yg banyak berkelahi bisa bun ,karena dengar teman katanya tdk baik🥲

selama itu tidak mengancam keselamatan org lain dan bunda sndri,ya boleh boleh aja bun 🤭

12mo trước

makasihbun

ya boleh to bunda..knp tdk?

bole