Keluar flek

Assalamualaikum, jadi kak harusnya tgl 30jan kemarin aku haid, tapi ternyata sampe tgl 7feb ga haid sama sekali, tanggal 8feb tiba tiba keluar flek coklat terang bener bener sedikit berangsur sampe tanggal 20 feb di sertai kram perut. Nah di tgl 23feb keluar lagi flek yang sama sampe saat ini disertai kram perut juga. Udah coba tespek tapi hasilnya gitu... Jadi dilema itu flek apa 😭. #bantusharing #firstbaby #seriusnanya #pleasehelp

Keluar flek
1 Trả lời

waalaikumsalam.. mgkn bukan flek bun, tapi haid.. mgkn krna bunda stress dan dan banyak pikiran jdi haidny keluar sdkit2 begitu.

3y trước

coba konsul sama bidan aja bun.. saya sih biasany kalau haid ga lancar minum air yg banyak trus tidur yg cukup.