Tips and trik BAB

Assalamualaikum ibu"solcan Saya mau sedikit bercerita dan minta masukkannya ,, Sebelum hamil anak kedua ini saya selalu BAB dengan cara duduk (karna WC dirumah WC duduk), dan setelah hamil saya jd tdk.bisa BAB sambil duduk lg, sudah berkali" saya coba tp tetep ga keluar, akhirnya setiap BAB saya jongkok sedangkan klo jongkok di WC duduk itukan berbahaya babget ya bun , Adakah yg pernah mengalami seperti saya ? Dan bagaimana solusinya ya bun ? (Jangan bilang suruh ganti WC jongkok ya bun karena rumahnya masih ngontrak 🙏🏻) Terimakasih bunda" Solcan 🙏🏻#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

bisa coba bun tetap d wc duduk dengn mnmbhkn kursi kecil sebagai pijakan kaki supaya posisi kita lebih mudah saat BAB. semoga membantuuu

3y trước

terimakasih sarannya mom .. akàn saya coba nanti 😊😊