Bumil dan menyusui

Assalamualaikum, ibu ibu saya mau tanya, barang kali ada yg punya pengalaman spt saya ... anak saya ke 2 baru 13 bln, masih ASI, terus ternyata Allah SWT, ngasih lagi berkah, saya jadi bumil lagi, yg saya mau tanyakan, boleh ga menyusui sambio hamil..? bln sempet ke dokter, karena COVID .... 🤔#seriusnanya

1 Trả lời

boleh bund.. tp sebaiknya konsultasikan dulu ke dokter kandungannya ya.. karena kondisi tiap orang berbeda2..

3y trước

oke bund.... makasih ya info nyh bund