Muntah saat hamil trimester ketiga

Assalamualaikum ibu,bunda ,ada yang ngalami seperti saya gak,memasuki hamil tua kok muntah setiap makan dan minum ?? #bantusharing

5 Các câu trả lời

aku Bun. dan MasyaAllah ngelebihin TM 1 dan 2. dulu cuma mual. masuk TM 3 malah abis makan muntah. mana gerd parah. pas Konsul ganti obat TTD dan dikasih obat anti mual. Alhamdulillah sekarang mendingan. sampe BB turun. tapi Alhamdulillah BBJ normal

10mo trước

iya Alhamdulillah aja Bun. dikasih rejeki hamil dan semoga nanti bisa lahiran lancar anaknya jadi anak Sholeh Sholehah. aamiin

waah sma bnget sma aku ni bun,,, aku juga ini masuk tm 3 udh beberpa hari muntah trus bun aplgi hbs makan minum lngsg muntah

10mo trước

aku belom konsul doktr ni bun,,jadwl periksanya sabtu besok,,

Aku kemarin 28w juga sempet muntah2 lgi bund tapi untungnya ga setiap hari ngerasa gejela tm 1 balik lgi ditm 3

aku bun... tiap pagi mual, bahkan minum air putih aja mual muntah. malah kaya balik ke trimester 1

aku juga begitu jadi gak napsu makan ,lemes mual 😵‍💫