HPL Maret

Assalamualaikum.. hpl Maret siapa aja nih bun? Ada yg Sdh nyicil beli perlengkapan si baby ? Minta daftar list nya Bun apa aja kira2 yg diperlukan ? Utk yg mau jwb trimakasih 🙏🙏

1 Trả lời

sy Maret .. 1. sleepsuit tutup kaki 9 pcs 2. singlet jumper 6 pcs 3. bedong 6 pcs 4. perlak 2 pcs 5. handuk 2 pcs 6. stk 3 set 7. topi 3 set 8. selimut bayi 1 9. cream spf dan tutup mata buat jemur perlengkapan mandi 1. bak mandi 2. sabun shampoo 3. baby oil 4. baby cream udah buat saya segitu udh lengkap sih..